Триумф "старой синьоры"

Embed:

Барселона попрощалась с Лигой Чемпионов. Чуда не произошло. После  разгромного поражения в гостях, на своём поле каталонцы не смогли забить Ювентусу ни одного гола, хоть и не пропустили. Итог двух-матчевого противостояния 3-0 в пользу туринцев. «Старая синьора» проходит в полуфинал в рамках фаворита всего турнира, а «Барса» с испорченным настроением готовится к «Эль Классико».

Фанаты «Ювентуса» организованной толпой спустились к стадиону «Камп-Ноу». Всего на матч приехали более пяти тысяч итальянских тиффози. Мирные болельщики Барсы провожали их взглядами… лояльно.

А вот с другой стороны Камп Ноу, сине-гранатовые ультрас устроили представление посреди близлежащих домов.

Барселона начала агрессивно. Первый тайм прошёл под диктовку каталонцев. Однако безрезультатно.

Во втором тайме давление Барселоны не спадает. Но Месси, Неймар и компания не то, что не могут забить, они просто по воротам попасть не могут.

В итоге из 17 ударов в cторону ворот туринцев, лишь один пришёлся в створ. Нули на табло сохранились вплоть до финального свистка. Ювентус идёт дальше. Каталонские болельщики расстроены, хоть признаются и предсказуемо.

"У нас не было шансов. После трех безответных мячей в первой игре, у нас была тяжёлая миссия. Мы ничего не могли сделать. Это было невозможно".

"Ювентус квалифицировался. Мы очень сильные. Мы фантастические. Надеюсь этот сезон будет особенный. Нам  было нелегко. Но мы мастера обороны. Забить итальянской команде сложно. Тем более мы – номер один!".

А пока, те, кто просто болеет за Барсу понуро покидали легендарную Арену, самые преданные оставались внутри и как могли смягчали горесть от поражения.

Оставить комментарий