Подозреваются в разбойном нападении

Embed:

Изучали закон, но не соблюдали. Четырех студентов, подозреваемых в угоне микроавтобуса с посылками из Италии, поместили под стражу. Задержанным от 20-ти до 23-ёх лет. Сообщается, что они изучают право в одном из столичных вузов.

По мнению следователей, молодые люди также причастны к наркоторговле. На этом список подозрений в отношении нападавших не заканчивается.

"Рассматривается версия, что они могут быть связаны с другими аналогичными преступлениями на территории Молдовы. Были обнаружены мобильные радиостанции, деньги и пистолет. Двое задержанных - жители Хынчешт, по одному из Теленешт и Кишинева", сообщил глава управления Национального инспектората расследований, Игорь Зглавуцэ.

Судимостей у подозреваемых в разбойном нападении пока не было.

"Они задержаны на 72 часа, затем будут предъявлены обвинения. Проводятся действия для определения связанных с ними лиц", сказал прокурор, Хынчешты, Овидиу Скутельник.

Произошло преступление в Хынчештском районе пятого апреля. Неизвестные угрожали водителю, избили его, а затем уехали. Микроавтобус злоумышленники бросили у села Фундул Галбеней.

Им грозит до 10 лет заключения.

Оставить комментарий